Back-/ Kochinspirationen

Brot-Wähe

Aus altbackenem Brot zaubern wir eine bunte und unkomplzierte Rüebli-Speck-Wähe.

Zubereitung

  1. Boden: Das Brot mit Butter, Kräutern, Knoblauch und Käse mischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und gut am Boden und Rand andrücken.
  2. Rüebli mit Speckwürfelchen darauf verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen und die Wähe auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden, garnieren und warm servieren.

Tipp

Mit einem bunten Salat servieren.

Ähnliche Beiträge

Gemüse-Stroganoff-Sandwiches
 REZEPT

Gemüse-Stroganoff-Sandwiches

Stroganoff auf dem Brot?! Unbedingt! Eine würzige Verführung mit vielen frischen Zutaten, die am besten schmeckt, wenn die Füllung noch warm ist.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mediterraner Brotaufstrich
 REZEPT

Mediterraner Brotaufstrich

Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bananen-Erdbeer-Croissant
 REZEPT

Bananen-Erdbeer-Croissant

Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren