Ein schnelles Mittagessen gefällig? Ganz einfach, man nehme zwei Scheiben Schweizer Brot und klemme seine Lieblingszutaten dazwischen. Et voilà.
Zubereitung
- Eine Brotscheibe mit Senf – die andere mit Butter, Frischkäse oder Mayonnaise bestreichen.
- Eine Brotscheibe mit den restlichen Zutaten belegen, mit der anderen Brotscheibe abschliessen.
Tipp
Davon wirst du nicht satt? Ergänze dein Menu mit einem Salat oder einer Portion Früchte der Saison.
Ähnliche Beiträge
Zucchini-Käseschnitten
Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

Grittibänz
Grättimaa, Grittibänz oder Elggermaa? Egal, wie Sie den Teigmann nennen, der traditionell am 6. Dezember verzehrt wird. Fein ist das Hefeteig-Gebäck sowieso – ob nun als Mannli, Frauli, Tierli oder Förmli. Lassen Sie der Kreativität freien Lauf.

Baguettes
Innen luftig und aussen knusprig – Schritt für Schritt zum eigenen Baguette inklusive Videoanleitung.
