Ein schnelles Mittagessen gefällig? Ganz einfach, man nehme zwei Scheiben Schweizer Brot und klemme seine Lieblingszutaten dazwischen. Et voilà.
Zubereitung
- Eine Brotscheibe mit Senf – die andere mit Butter, Frischkäse oder Mayonnaise bestreichen.
- Eine Brotscheibe mit den restlichen Zutaten belegen, mit der anderen Brotscheibe abschliessen.
Tipp
Davon wirst du nicht satt? Ergänze dein Menu mit einem Salat oder einer Portion Früchte der Saison.
Ähnliche Beiträge
Laugenbrezel – Brezel-Rezept Schritt für Schritt
Wusstest du, dass der Name des Brezels auf das lateinische Wort für Arm zurück geht? Für das Aussehen von verschränkten Armen. Bäcker verwenden zum Schlingen von Brezeln eine spezielle Wurftechnik. An der Form einer Brezel lassen sich sogar lokale Unterschiede erkennen. Doch genug davon –...

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von

Rosinenweggen
Er ist der unbestrittene König der Schweizer Sonntagsgebäcke, konkurrenzlos fast schon: der Zopf. In Unterwalden jedoch muss er sich die Herrschaft über den Frühstückstisch mit einem ebenbürtigen Gegner teilen, dem Rosinenweggen.
