Zubereitung
- Die Früchtebrotscheiben nach Belieben im Toaster oder in der Bratpfanne kurz erwärmen oder leicht toasten und auf Teller legen.
- Für den Belag die Tommli-Stücke darauf verteilen, Beeren darauf legen, mit Honig und Öl beträufeln und mit den Nüssen garnieren.
Ähnliche Beiträge
Sèches au beurre
Die „Sèche“ aus den Kantonen Waadt und Neuenburg ist etwas ganz Besonderes: Ein dünner salziger Fladen mit flüssiger Butter bestrichen und für kurze Zeit bei sehr hohen Temperaturen gebacken. Sie eignet sich perfekt für einen Apéro oder auch als Snack für Zwischendurch. Dazu passt ein...

Avocado Tomaten Brot
Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Kürbis-Brötli
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!
