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Apéro-Tipp

Mit ganzem Brotlaib begeistern

Wer eine ausgiebige Apéroplatte anrichtet, hat die Herzen seiner Gäste schon mal auf seiner Seite. Was dabei garantiert nicht fehlen darf: schmackhaftes Brot. Am besten im ganzen Laib.

Marlies Keck

Mit ihrer rustikalen Kruste, dem herrlich intensiven Aroma und einer längeren Haltbarkeit überzeugen sie jeden Brotliebhaber – frische Brotlaibe im Grossformat. Warum nicht auch Ihre Gäste?! Laden Sie zum Apéro und lassen Sie die Gäste ihr Stück vom Glück selbst abschneiden – Genuss-Erlebnis garantiert.

Hier der Apéro-Tipp von Regula Beck, Geschäftsleiterin der Mühle Landshut in Utzenstorf.

Ein Fest für den Geschmackssinn – Apéro-Platte von Regula Beck, Mühle Landshut in Utzenstorf

«Am liebsten ist mir ein einfaches, ehrliches Brot, wie beispielsweise das Ruchbrot. Frisch am Tisch aufgeschnitten, entfaltet es sein herrlich intensives Aroma, dem kein Gast widerstehen kann. Dazu serviere ich kalt gepresstes Olivenöl und reiche verschiedene Aufstriche wie beispielsweise eine Sardellen- oder Kapern-Paste dazu. Diese sind ganz einfach und schnell angerührt und mit saurem Halbrahm verfeinert. Ergänzt man dies dann noch mit Zitronen- oder Kräutersalz, erhält man eine unvergleichliche Genuss-Kombination. Voilà – die Gäste können kommen!»