Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
- Die gerösteten Mandeln und den Rest der Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
- Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Kresse-Avocado-Eier Sandwich
Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

REZEPT


Mehr erfahren
Veganes Frühstückssandwich
Warum nicht einmal einen Blick über den Tellerrand wagen und das herzhafte Frühstückssandwich mit Tempeh-Speck und Tofu-Rührei aufprobieren?!

REZEPT


Mehr erfahren
Genferbrot
Genferbrote haben eine extrem flache Gebäcksform und zeichnen sich durch die rautenförmige Oberfläche aus. Gut ausgebacken, erhalten sie eine dem Pariserbrot ähnliche Krustenstruktur. Dieses Brot besteht aus Halbweissmehl und ist extrem flach wie ein Fladen und gut ausgebacken. Nach dem...

