Back-/ Kochinspirationen

Oliven Mandel Tapenade

Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.

Zubereitung

  1. Ofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
  2. Die gerösteten Mandeln und den Rest der Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  3. Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Externes Bild
Fanny Frey

Dieses Rezept wurde von Fanny Frey zur Verfügung gestellt. Sie ist eine junge und erfolgreiche Foodbloggerin aus Zürich und liebt Essen. Seit 2014 betreibt sie ihren eigenen Blog und hat im Herbst 2017 bereits ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Bei ihren Rezepten legt sie Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung.fannythefoodie.com

Ähnliche Beiträge

Kresse-Avocado-Eier Sandwich
 REZEPT

Kresse-Avocado-Eier Sandwich

Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Veganes Frühstückssandwich
 REZEPT

Veganes Frühstückssandwich

Warum nicht einmal einen Blick über den Tellerrand wagen und das herzhafte Frühstückssandwich mit Tempeh-Speck und Tofu-Rührei aufprobieren?!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Genferbrot
 REZEPT

Genferbrot

Genferbrote haben eine extrem flache Gebäcksform und zeichnen sich durch die rautenförmige Oberfläche aus. Gut ausgebacken, erhalten sie eine dem Pariserbrot ähnliche Krustenstruktur. Dieses Brot besteht aus Halbweissmehl und ist extrem flach wie ein Fladen und gut ausgebacken. Nach dem...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren