Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!
Zubereitung
- Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Ei fein hacken und mit Hüttenkäse mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Avocado halbieren. Die halbe Frucht ohne Kern noch in der Schale mit einem Messer in Scheiben schneiden, dabei nur bis zur Schale schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale lösen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Evtl. ebenfalls ein wenig Salz und Pfeffer darauf geben.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Das Brot zuerst mit Zwiebelringen belegen, dann die Avocado, den Eiersalat und zum Schluss die Kresse und die Sprossen darauf geben.
- Brotdeckel oder die zweite Scheibe Brot daraufsetzen und leicht andrücken.
Ähnliche Beiträge
Gemüse-Stroganoff-Sandwiches
Stroganoff auf dem Brot?! Unbedingt! Eine würzige Verführung mit vielen frischen Zutaten, die am besten schmeckt, wenn die Füllung noch warm ist.
Solothurnerbrot
Dem Baslerbrot sehr ähnlich, kann Solothurnerbrot aus demselben Teig hergestellt werden. Allerdings werden während des Backprozesses Einzelstücke seitlich ausgekropft. Typisch für dieses Brot aus der «Elfer-Stadt» sind sowohl seine unregelmässig grosse Porung und die kräftige, leicht...
Speckknödel
Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!