Back-/ Kochinspirationen

Kresse-Avocado-Eier Sandwich

Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Ei fein hacken und mit Hüttenkäse mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocado halbieren. Die halbe Frucht ohne Kern noch in der Schale mit einem Messer in Scheiben schneiden, dabei nur bis zur Schale schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale lösen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Evtl. ebenfalls ein wenig Salz und Pfeffer darauf geben.
  4. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  5. Das Brot zuerst mit Zwiebelringen belegen, dann die Avocado, den Eiersalat und zum Schluss die Kresse und die Sprossen darauf geben.
  6. Brotdeckel oder die zweite Scheibe Brot daraufsetzen und leicht andrücken.

Ähnliche Beiträge

August-Wegge
 REZEPT

August-Wegge

Der 1. August: Grillparty, Feuerwerk und - natürlich - 1.-August-Weggen. Die kann man selbstverständlich kaufen oder auch selber machen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken
 REZEPT

Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken

Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Frischkäse-Radieschen-Brotaufstrich
 REZEPT

Frischkäse-Radieschen-Brotaufstrich

Ein kleiner Gruss aus dem Garten. Frischkäse lässt sich mit vielen Gemüsen kombinieren, hier unser Vorschlag für einen Brotaufstrich mit Radieschen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren