Back-/ Kochinspirationen

Überbackene Laugenbrezel

Wer Ziegenkäse mag, wird von diesem Rezept begeistert sein! Eine knusprige Brezel überbacken mit dreierlei Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln. Eine herzhaft würzige Köstlichkeit.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Brezel miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  3. Die Brezel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen.
  4. Brezel ca. 10-15 Minuten backen.
  5. Warm oder kalt servieren.

Ähnliche Beiträge

Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken
 REZEPT

Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken

Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
 REZEPT

Mini-Sandwiches

Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren