Back-/ Kochinspirationen

Überbackene Gemüsebrote

Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Gemüse ganz klein raffeln oder schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Öl und Gewürze dazu geben und das Ganze vermischen.
  4. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem Gemüse belegen.
  5. Den Käse wahlweise klein schneiden oder raffeln und auf das Gemüse geben.
  6. Die belegten Brote für ca. 10-15 Min. backen.

Ähnliche Beiträge

Ostertaube
 REZEPT

Ostertaube

Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Crustades
 REZEPT

Crustades

Einfach, schnell und warm. Und erst noch ausgewogen! Denn dieses Rezept entspricht gemäss Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologischer Beraterin IKP, den Anforderungen des Tellermodells der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren