Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Den Deckel des Brötchens abschneiden, das Brötchen aushöhlen.
- Speck, Ei und Käse ins Brötchen geben.
- Das Ganze für 15 Minuten im Ofen backen (und währenddessen bereits die vorher entfernte Brotkrumme naschen).
Ähnliche Beiträge
Avocado Tomaten Brot
Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.
Sii
Walliser Roggenbrot eignet sich besonders gut für ein spezielles Walliser Dessert, das sich Sii nennt.
Paniermehl-Schoggipudding
Es war einmal ein Brotrest. Der wurde zu Paniermehl. Das traf auf Schokolade. Ein märchenhafter Beginn – für ein Happy End als Schoggipudding!