Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Den Deckel des Brötchens abschneiden, das Brötchen aushöhlen.
- Speck, Ei und Käse ins Brötchen geben.
- Das Ganze für 15 Minuten im Ofen backen (und währenddessen bereits die vorher entfernte Brotkrumme naschen).
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Burebrot – das klassische Bauernbrot Rezept
Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

REZEPT


Mehr erfahren
Marronibrot
Herbstzeit ist Marronizeit! Wenn im Herbst die Blätter fallen und es draussen wieder Nass wird, ist es Zeit, Marroni zu backen. Besonders lecker ist das Marronibrot zu Wild und Käse.

REZEPT


Mehr erfahren
Dominobrot
Eine verspielte Znüni-Variation. Kinder mögen es verspielt, auch beim Essen. Das Dominobrot bringt das klassische Spiel auf das Pausenbrot.

