Back-/ Kochinspirationen

Apfel – Hüttenkäse Brot

Sattmacher Frühstück gefällig? Unsere Empfehlung: Vollkornbrot mit einem Topping aus körnigem Hüttenkäse und Apfel, gesüsst mit Honig und Zimt. Schmeckt und sättigt.

Zubereitung

  1. Apfel mit der Bircherraffel klein reiben, mit Zitronensaft mischen.
  2. Restliche Zutaten beigeben und verrühren.
  3. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.

Ähnliche Beiträge

Brotchips mit Butter
 REZEPT

Brotchips mit Butter

Was tun mit altem Brot? Brotchips! Schmecken noch warm zu einem Glas Rotwein oder kalt als Knabbergebäck.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Italienischer Brotauflauf
 REZEPT

Italienischer Brotauflauf

Der genialste Resteverwerter und erst noch unglaublich lecker: der Brotauflauf! Immer wieder anders, je nachdem, was der Kühlschrank hergibt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Vallemaggia Brot
 REZEPT

Vallemaggia Brot

Das Original aus dem Tessin – das Pane Vallemaggia – überzeugt mit relativ dunkler, knuspriger Kruste und seiner herrlich schmackhaften, lockeren Krume.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren