Back-/ Kochinspirationen

Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken

Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

Zubereitung

  1. Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Parmaschinken darauf legen.

Tipp

Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und die mit einem scharfen Messer zerkleinerten Parmaschinken-Scheiben erst danach auf die Häppchen legen. Dazu passen Dörrfrüchte.

Ähnliche Beiträge

Schnelle Pizzetten
 REZEPT

Schnelle Pizzetten

Drei Gründe, warum du die italienisch inspirierten Pizzetten unbedingt ausprobieren solltest: 1. Sie schmecken einfach herrlich, 2. Du kannst dabei dein altes Brot verwerten, 3. Sie sind superschnell zubereitet. Dann heiz gleich mal deinen Backofen ein!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zucchini-Käseschnitten
 REZEPT

Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot mit Spinat & Feta-Füllung
 REZEPT

Brot mit Spinat & Feta-Füllung

Wir kennen die Kombination von Spinat und Feta für Omelett, Quiches oder als Nudelsauce. Wir präsentieren sie dir als Brotfüllung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren