Back-/ Kochinspirationen

Brötchen mit Speck und Ei

Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Deckel des Brötchens abschneiden, das Brötchen aushöhlen.
  3. Speck, Ei und Käse ins Brötchen geben.
  4. Das Ganze für 15 Minuten im Ofen backen (und währenddessen bereits die vorher entfernte Brotkrumme naschen).
Externes Bild
Nadja Zimmermann

Dieses Rezept wurde von Nadja Zimmermann zur Verfügung gestellt. Sie war 13 Jahre lang Produzentin, Redaktorin und Moderatorin bei Radio und Fernsehen. Ist ausgebildeter psychologischer Mentalcoach, Kolumnistin, freie Autorin und Verfasserin mehrerer erfolgreicher Kochbücher.loumalou.ch

Ähnliche Beiträge

Kürbis-Brötli
 REZEPT

Kürbis-Brötli

Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus
 REZEPT

Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus

Toast-Röllchen, gefüllt mit Hummus und frischem knackigen Gemüse. Nicht nur gesund, sondern auch der Hingucker beim nächsten Apéro.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Krautstiel-Baumnuss Aufstrich
 REZEPT

Krautstiel-Baumnuss Aufstrich

Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren