Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Den Deckel des Brötchens abschneiden, das Brötchen aushöhlen.
- Speck, Ei und Käse ins Brötchen geben.
- Das Ganze für 15 Minuten im Ofen backen (und währenddessen bereits die vorher entfernte Brotkrumme naschen).
Ähnliche Beiträge
Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.

Roastbeef-Rührei Sandwich
Hauchdünn geschnittenes Roastbeef, gebetet auf würzigem Senf, Kresse und fluffigem Rührei. Ein Sandwich das einfach zu jeder Tageszeit schmeckt.

Gefülltes Brot mit Peperoni und Frühlingszwiebeln
Für einmal bestreichen wir das Brot nicht mit unserem Lieblingsaufstrich sondern füllen es mit leckeren Zutaten, überbacken es im Ofen und „mhh“ – lassen es uns schmecken!
