Back-/ Kochinspirationen

Brötchen mit Speck und Ei

Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Deckel des Brötchens abschneiden, das Brötchen aushöhlen.
  3. Speck, Ei und Käse ins Brötchen geben.
  4. Das Ganze für 15 Minuten im Ofen backen (und währenddessen bereits die vorher entfernte Brotkrumme naschen).
Externes Bild
Nadja Zimmermann

Dieses Rezept wurde von Nadja Zimmermann zur Verfügung gestellt. Sie war 13 Jahre lang Produzentin, Redaktorin und Moderatorin bei Radio und Fernsehen. Ist ausgebildeter psychologischer Mentalcoach, Kolumnistin, freie Autorin und Verfasserin mehrerer erfolgreicher Kochbücher.loumalou.ch

Ähnliche Beiträge

Schnelle Pizzetten
 REZEPT

Schnelle Pizzetten

Drei Gründe, warum du die italienisch inspirierten Pizzetten unbedingt ausprobieren solltest: 1. Sie schmecken einfach herrlich, 2. Du kannst dabei dein altes Brot verwerten, 3. Sie sind superschnell zubereitet. Dann heiz gleich mal deinen Backofen ein!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Früchte-Brot
 REZEPT

Käse-Früchte-Brot

Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten
 REZEPT

French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten

«French Toast», «Arme Ritter» oder «Fotzelschnitte». Wie auch immer du es nennst, wir zeigen dir die Deluxe Variante. Mit diesem Rezept machst du aus dem Gipfeli vom Vortag ein genussvolles Frühstück.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren