Die süsslich-lieblichen Röstaromen des Brioche-Toasts treffen auf die herben Kaffeenoten der Maracaibo-Schokolade.
Zubereitung
- Brioche-Toastscheiben leicht antoasten.
- Ingwer raffeln und auf die Toastscheiben verteilen.
- Schokolade grob in Späne raffeln.
- Die noch warmen Toastscheiben mit Schokoladenspänen bestreuen.
- Mit Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken.
- Fein geschnittene Kompottbirnen auflegen und fein mit Kakaopulver abstauben.
Tipp
Ein lebhafter Portwein aus Portugal steuert Fruchtiges und Gewürznoten wie Zimt und Nelken bei.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Basler Mehlsuppe – traditionelles Rezept
Als traditionelle Fastenspeise wird die Mehlsuppe noch heute regional in der Fastnachtszeit gegessen.

REZEPT


Mehr erfahren
Um Ali (Süsser Gipfeli-Auflauf)
Unverschämt lecker: Der ägyptische süsse Croissantauflauf mit Milch. Und ein optimaler Verwerter, wenn ein paar Gipfeli beim Brunch übrig geblieben sind.

REZEPT


Mehr erfahren
Knusperbrot mit Joghurt
Harte Schale, weicher Kern – so könnte man dieses Knusperbrot mit Joghurt beschreiben. Extra fluffig innen mit herrlich knackiger Kruste aussen.
