Back-/ Kochinspirationen

Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade

Die süsslich-lieblichen Röstaromen des Brioche-Toasts treffen auf die herben Kaffeenoten der Maracaibo-Schokolade.

Zubereitung

  1. Brioche-Toastscheiben leicht antoasten.
  2. Ingwer raffeln und auf die Toastscheiben verteilen.
  3. Schokolade grob in Späne raffeln.
  4. Die noch warmen Toastscheiben mit Schokoladenspänen bestreuen.
  5. Mit Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken.
  6. Fein geschnittene Kompottbirnen auflegen und fein mit Kakaopulver abstauben.

Tipp

Ein lebhafter Portwein aus Portugal steuert Fruchtiges und Gewürznoten wie Zimt und Nelken bei.

Ähnliche Beiträge

Ostertaube
 REZEPT

Ostertaube

Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Müeslibrot
 REZEPT

Müeslibrot

Für einen Brunch als Mitbringsel genau das Richtige: das Müeslibrot. Oder natürlich auch für sich selbst zum Frühstück zu Hause.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto
 REZEPT

Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto

Einfach und superschnell: Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto. Und für etwas Grün noch ein paar Blätter Rucola. Tricolore. Mamma mia.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren