Kombiniert mit einem süssen roten Dessertwein ist das ein sicherer Weg zu einem einmaligen Glücksgefühl.
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden und leicht antoasten.
- Mascarpone mit Orangensaft, Orangenrape, Akazienhonig, Fleur de Sel, Muskat und Pfeffer schaumig aufrühren.
- Schokolade im Wasser auflösen und der schaumigen Masse beigeben.
- Die Schokoladencreme mit einem Löffel auf dem Brot aufbringen.
- Mit Früchten belegen.
Tipp
Dazu passt ein roter Dessertwein, zum Beispiel ein Nives aus dem aargauischen Würenlingen mit kräftiger Säure und hoher Süsse mit wenig Tannin.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Grahambrot Rezept – ideal für Sandwiches
Wegen seiner typisch quadratischen Form eignet sich das Grahambrot besonders für selbstgemachte Sandwiches. Es schmeckt wunderbar zu Kräftigem wie Schinken, Wurst und Käse.

REZEPT


Mehr erfahren
Sennen-Tortilla
Die Verbindung von Sennen und Tortilla? Sie liegt in Ihren Händen. Ausprobieren lohnt sich.

REZEPT


Mehr erfahren
Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus
Toast-Röllchen, gefüllt mit Hummus und frischem knackigen Gemüse. Nicht nur gesund, sondern auch der Hingucker beim nächsten Apéro.
