Back-/ Kochinspirationen

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Zubereitung

  1. Abwechslungsweise die Zutaten an Spiesse stecken, frisch servieren.

Tipp

Nach Belieben anderes Gemüse und evtl. Kräuter oder Fruchtstücke oder Dörrfrüchte an die Spiesse stecken.

Ähnliche Beiträge

Rustico-Schlumbi
 REZEPT

Rustico-Schlumbi

Rund und knusprig kommt das Schlumbi daher. Es macht in jedem Brotkörbli eine gute Figur. Seine rösche Kruste, leicht mehlig, zeichnet das Rustico-Schlumbi aus.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Christstollen
 REZEPT

Christstollen

Dieses feine Stollenrezept stammt von Vera Stocker, die an den diesjährigen World Skills Special Edition in Luzern die Bronzemedaille geholt hat. Ihr Tipp: Die Früchte über Nacht in Grand Marnier einweichen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kornkreisbrot
 REZEPT

Kornkreisbrot

Das Kornkreisbrot ist fast schon überirdisch lecker. In seiner geometrischen Form erinnert es an die Felder, auf welchen sich die Pflanzen gegen den Boden hin geneigt haben – aus welchen Gründen auch immer.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren