Back-/ Kochinspirationen

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Zubereitung

  1. Abwechslungsweise die Zutaten an Spiesse stecken, frisch servieren.

Tipp

Nach Belieben anderes Gemüse und evtl. Kräuter oder Fruchtstücke oder Dörrfrüchte an die Spiesse stecken.

Ähnliche Beiträge

Brottorte
 REZEPT

Brottorte

Kennen Sie schon Brottorten? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Die Torte mit Toastbrot lässt sich wunderbar vorbereiten und ist ein garantierter Hingucker beim nächsten Brunch oder der nächsten Feier.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Ostertaube
 REZEPT

Ostertaube

Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
 REZEPT

Härdöpfelbrot

Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren