Back-/ Kochinspirationen

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Zubereitung

  1. Abwechslungsweise die Zutaten an Spiesse stecken, frisch servieren.

Tipp

Nach Belieben anderes Gemüse und evtl. Kräuter oder Fruchtstücke oder Dörrfrüchte an die Spiesse stecken.

Ähnliche Beiträge

Fastenwähe
 REZEPT

Fastenwähe

Besonders in Basel ist die Fastenwähe zur Fasnachtszeit beliebt. Wir backen das leckere Gebäck zu Hause nach.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kürbis-Weichkäse-Tartine
 REZEPT

Kürbis-Weichkäse-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
UrDinkel-Vollkorn-Brot
 REZEPT

UrDinkel-Vollkorn-Brot

Urdinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, ist bekömmlich und unverwechselbar. Der feine, nussartige Geschmack des Getreides entfaltet sich gerade im Brot herrlich aromatisch.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren