Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!
Zubereitung
- Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
- Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen.
- Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.
- Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Crustades
Einfach, schnell und warm. Und erst noch ausgewogen! Denn dieses Rezept entspricht gemäss Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologischer Beraterin IKP, den Anforderungen des Tellermodells der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

REZEPT


Mehr erfahren
Thonmousse-Silserli – schnelle Thonbrötli
Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.

REZEPT


Mehr erfahren
Tomaten-Mozzarella Brotknödel
Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!
