Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.
Zubereitung
- Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
- Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen.
- Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp
Dazu passen Salzkartoffeln und Dipsauce.
Ähnliche Beiträge
Frühstück mit Ei
Frühstück mit Ei ist besonders am Wochenende beliebt. Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP zeigt dir, wie du dieses Gericht ausgewogen gestaltest und dadurch lange satt bleibst.

Kartoffelbrot
So schön saftig ist das knusprige Brot aus geriebenen Kartoffeln und Hefeteig. Da läuft einem schon beim Lesen des Backrezepts das Wasser im Mund zusammen.

Fotzelschnitte
Einst gängige einfache Speise armer Ritter, heute etwas in Vergessenheit geraten – nach wie vor gluschtig süss.
