Drei leckere Brot-Aufstriche zum Geniessen
Um dem Alltag zu entfliehen muss man gar nicht so weit gehen – ein schönes Picknick im Garten, dem Balkon oder einer Wiese ist ein perfekter kleiner Retreat.
Ein paar Decken, eine Kiste als Tisch, Blumen und Kissen und schon habt ihr ein hübsches Picknick-Plätzchen geschaffen. Eins darf natürlich bei einem Picknick nicht fehlen: leckeres Essen!
Ich habe mir dieses Mal etwas Besonderes überlegt und zwar Brotspiesse mit 3 verschiedenen Aufstrichen.
Wir sind grosse Brot-Fans in unserer Familie, ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mir ein Leben ohne Brot wirklich nur schwer vorstellen kann. Es gibt doch nichts Besseres, als den Duft von frisch gebackenem Brot, das Geräusch der krossen Kruste oder der erste Biss in ein noch warmes Stück. Schon als Kind hatte ich das Glück, dass meine Mutter immer grossen Wert auf gutes Brot gelegt hat. So sind wir oft sehr weit gefahren, um gutes Korn zu kaufen, welches sie dann frisch gemahlen hat und daraus das leckerste und vor allem auch vollwertige Brot gebacken hat.
Aber jetzt zu den leckeren Rezepten und den Brot-Spiessen, die wir an unserem Picknick genossen haben. Ich habe sowohl süsse als auch deftige Spiesse gemacht. Die Spiesse sind einfach super zum mitzunehmen und jeder kann sie sich so gestalten, wie er möchte. Lasst euch überraschen!
Hier geht es zum ganzen Beitrag.
Verena Frei ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und hat eine Leidenschaft für gesundes Essen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein. Sie lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich.