Veganes Frühstückssandwich
Warum nicht einmal einen Blick über den Tellerrand wagen und das herzhafte Frühstückssandwich mit Tempeh-Speck und Tofu-Rührei aufprobieren?!
Bäckerin / Konditorin
Salome Schweizer lernt Bäckerin-Konditorin in der Bäckerei Jetzer in Basel. Sie schätzt es, am Ende des Arbeitstages zu wissen, was sie gemacht hat.
Das Bäcker-Handwerk
Schweizer Bäcker und Bäckerinnen bringen jeden Tag das Beste auf den Tisch – zur Freude ihrer Kunden und Kundinnen. Wir haben mit Salome Schweizer von der Basler Bäckerei Jetzer einen Blick in die Backstube geworfen.
Thonmousse-Silserli
Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.
Die Bagelboys aus Zürich
Der perfekte Bagel - das ist das Ziel von Martin Ackermann und Rado Petrov, den Bagelboys aus Zürich. Am New Yorker Gebäck arbeiten die beiden mit Schweizer Perfektion und lokalen Zutaten.
Avocado Tomaten Brot
Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.
Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto
Einfach und superschnell: Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto. Und für etwas Grün noch ein paar Blätter Rucola. Tricolore. Mamma mia.
Ovo Crunchy Cream Schnitte
Eine „Schnitte“, wie man im Bern zu sagen pflegt, geht immer. Brot mit Kiri. Brot mit Butter. Brot mit Butter und Honig. Brot mit Käse. Hauptsache Brot. Besonders bei Kindern beliebt sind die süssen Kreationen, wie die rasch zubereitete Ovo Crunchy Cream Schnitte.
Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre
Eins darf bei einem Picknick natürlich nicht fehlen: leckeres Essen. Heute gibt’s einen süssen Brotspiess mit selbstgemachter Konfitüre.
Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse
Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.
Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.
Brötchen mit Speck und Ei
Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.