Kategorie

Rezepte

Brot mit Käse kombinieren
 ARTIKEL - 21.04.2020

Brot mit Käse kombinieren

Drei Brot-Käse-Kombinationen und ihre Getränke: Früchtebrot mit Brie und Camembert, Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone, und ein UrDinkel-Holzofenbrot mit Feigensenf, Hüttenkäse und Gemüse.

Image OverlayArrow
Lesen
Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone
 REZEPT

Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone

Kombiniert mit einem süssen roten Dessertwein ist das ein sicherer Weg zu einem einmaligen Glücksgefühl.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Warme Laugengipfeli mit Frischkäse-Schokoladen-Dip
 REZEPT

Warme Laugengipfeli mit Frischkäse-Schokoladen-Dip

Dieser ungewöhnliche Schokoladen-Dip mit Frischkäse und Maracaibo Créole-Schokolade mit 49 Prozent Kakaoanteil bringt fruchtige, würzige und caramelige Fruchtnoten mit.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade
 REZEPT

Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade

Die süsslich-lieblichen Röstaromen des Brioche-Toasts treffen auf die herben Kaffeenoten der Maracaibo-Schokolade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken
 REZEPT

Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken

Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguettes
 REZEPT

Baguettes

Innen luftig und aussen knusprig – Schritt für Schritt zum eigenen Baguette inklusive Videoanleitung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Laugenbrezel
 REZEPT

Laugenbrezel

Wusstest du, dass der Name des Brezels auf das lateinische Wort für Arm zurück geht? Für das Aussehen von verschränkten Armen. Bäcker verwenden zum Schlingen von Brezeln eine spezielle Wurftechnik. An der Form einer Brezel lassen sich sogar lokale Unterschiede erkennen. Doch genug davon –...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gipfel
 REZEPT

Gipfel

Ein einfaches Gipfeli – von wegen! Welche Handwerkskunst Bäcker und Bäckerinnen beherrschen und welchen Einsatz sie täglich leisten, damit wir genüsslich in ein Gipfeli beissen können, wird dir spätestens bewusst, wenn du Zuhause Buttergipfel nachbäckst.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette
 VIDEO - 16.01.2020

Baguette

Innen luftig und aussen knusprig – Schritt für Schritt zum eigenen Baguette.

Image Overlay
Mehr erfahren
Laugenbrezel
 VIDEO - 16.01.2020

Laugenbrezel

Wusstest du, dass der Name des Brezels auf das lateinische Wort für Arm zurück geht? Für das Aussehen von verschränkten Armen. Bäcker verwenden zum Schlingen von Brezeln eine spezielle Wurftechnik. An der Form einer Brezel lassen sich sogar lokale Unterschiede erkennen. Doch genug davon –...

Image Overlay
Mehr erfahren
Gipfeli
 VIDEO - 16.01.2020

Gipfeli

Ein einfaches Gipfeli – von wegen! Welche Handwerkskunst Bäcker und Bäckerinnen beherrschen und welchen Einsatz sie täglich leisten, damit wir genüsslich in ein Gipfeli beissen können, wird dir spätestens bewusst, wenn du Zuhause Buttergipfel nachbäckst.

Image Overlay
Mehr erfahren
11 Ideen für das Frühstück
 PDF - 21.11.2019

11 Ideen für das Frühstück

Jetzt unsere neue Rezeptsammlung mit Ideen für das Frühstück herunterladen. Machen Sie Ihren Frühstückstisch bunter.

Image Overlay
Download