Back-/ Kochinspirationen

Apfel – Hüttenkäse Brot

Sattmacher Frühstück gefällig? Unsere Empfehlung: Vollkornbrot mit einem Topping aus körnigem Hüttenkäse und Apfel, gesüsst mit Honig und Zimt. Schmeckt und sättigt.

Zubereitung

  1. Apfel mit der Bircherraffel klein reiben, mit Zitronensaft mischen.
  2. Restliche Zutaten beigeben und verrühren.
  3. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.

Ähnliche Beiträge

Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Gemüse-Braten
 REZEPT

Brot-Gemüse-Braten

Ein Braten ohne Fleisch – heute gar nicht mehr so ungewöhnlich. Wir zeigen dir eine Variante bei der du dabei dein altes Brot verwerten kannst und liefern dir dazu eine geschmackvolle Gemüse-Sauce.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kürbisbrot
 REZEPT

Kürbisbrot

Mit dem Kürbisbrot kommt der Herbst auf den Küchentisch. Kernig und herzhaft wie es ist, passt es perfekt in die kältere Jahreszeit.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren