Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.
Zubereitung
- Die Füllung vorbereiten: Dafür den Salat waschen und klein zupfen. Die Zwiebel und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
- Die Bagel halbieren und toasten. Wer keinen Toaster hat, kann die Bagelhälften für ca. 3 Min. in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben.
- Die Bagel mit Frischkäse beschmieren. Schnittlauch, Zwiebeln, Salat und den Räucherlachs darauf verteilen und servieren.
Ähnliche Beiträge
Um Ali (Süsser Gipfeli-Auflauf)
Unverschämt lecker: Der ägyptische süsse Croissantauflauf mit Milch. Und ein optimaler Verwerter, wenn ein paar Gipfeli beim Brunch übrig geblieben sind.
Brotchips mit Butter
Was tun mit altem Brot? Brotchips! Schmecken noch warm zu einem Glas Rotwein oder kalt als Knabbergebäck.
Hirsebrot
Dieses Hirsebrot ist herrlich rustikal und überzeugt dank feinem Aroma und toller Kruste. Ob belegt oder einfach so – als Beilage oder als Snack: einfach ein Genuss.