Back-/ Kochinspirationen

Bagel mit Räucherlachs

Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.

Zubereitung

  1. Die Füllung vorbereiten: Dafür den Salat waschen und klein zupfen. Die Zwiebel und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
  2. Die Bagel halbieren und toasten. Wer keinen Toaster hat, kann die Bagelhälften für ca. 3 Min. in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben.
  3. Die Bagel mit Frischkäse beschmieren. Schnittlauch, Zwiebeln, Salat und den Räucherlachs darauf verteilen und servieren.

Ähnliche Beiträge

Grillbrot
 REZEPT

Grillbrot

Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Waadtländer Kreuzbrot
 REZEPT

Waadtländer Kreuzbrot

Die Waadt glänzt im schweizerischen Sortiment mit mehreren Brotformen. Das Kreuzbrot ist wohl das bekannteste. Nach dem Aufziehen bei offenem Zug wird es kräftig-rösch ausgebacken. Der weiche Halbweiss-Brotteig wird mit Mehl bestäubt und danach mit einem Rollholz eingedrückt, wodurch das...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre

Eins darf bei einem Picknick natürlich nicht fehlen: leckeres Essen. Heute gibt’s einen süssen Brotspiess mit selbstgemachter Konfitüre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren