Back-/ Kochinspirationen

Bagel mit Räucherlachs

Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.

Zubereitung

  1. Die Füllung vorbereiten: Dafür den Salat waschen und klein zupfen. Die Zwiebel und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
  2. Die Bagel halbieren und toasten. Wer keinen Toaster hat, kann die Bagelhälften für ca. 3 Min. in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben.
  3. Die Bagel mit Frischkäse beschmieren. Schnittlauch, Zwiebeln, Salat und den Räucherlachs darauf verteilen und servieren.

Ähnliche Beiträge

Beeren-Bruschetta
 REZEPT

Beeren-Bruschetta

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brötchen mit Speck und Ei
 REZEPT

Brötchen mit Speck und Ei

Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bananen-Erdbeer-Croissant
 REZEPT

Bananen-Erdbeer-Croissant

Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren