Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.
Zubereitung
- Banane und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
- Gipfel aufschneiden und mit griechischem Joghurt bestreichen.
- Früchte darauf verteilen.
- Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.
Ähnliche Beiträge
Torta di pane
Ursprünglich aus der «cucina dei poveri», der Küche der Armen, stammend, gibt es von diesem Kuchen wahrscheinlich so viele Rezepte, wie es Grotti gibt. Jeder hat sein eigenes Rezept für diese wunderbare Resteverwertung. Meist wird die Torta di pane als Dessert gereicht.

Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone
Kombiniert mit einem süssen roten Dessertwein ist das ein sicherer Weg zu einem einmaligen Glücksgefühl.

Brot mit Spinat & Feta-Füllung
Wir kennen die Kombination von Spinat und Feta für Omelett, Quiches oder als Nudelsauce. Wir präsentieren sie dir als Brotfüllung.
