Walliser Roggenbrot eignet sich besonders gut für ein spezielles Walliser Dessert, das sich Sii nennt.
Zubereitung
- Rosinen in 0.5 dl Dôle, Brotwürfel im restlichen Wein über Nacht einweichen.
- Eingeweichtes Brot durchs Passevite treiben, mit Sirup mischen. Butter in Bratpfanne erhitzen, Brotmasse portionenweise braten. Auf vier Dessertschalen verteilen, mit Schlagrahm und den marinierten Rosinen garnieren und servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT
Mehr erfahren
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken
Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!
REZEPT
Mehr erfahren
Sennen-Tortilla
Die Verbindung von Sennen und Tortilla? Sie liegt in Ihren Händen. Ausprobieren lohnt sich.
REZEPT
Mehr erfahren
Königskuchen
Wer wird am 6. Januar König oder Königin? Mit diesem Dreikönigskuchen schmeckt es allen königlich!