Eine verspielte Znüni-Variation. Kinder mögen es verspielt, auch beim Essen. Das Dominobrot bringt das klassische Spiel auf das Pausenbrot.
Zubereitung
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Je eine Hälfte der Scheiben zusätzlich mit wenig Tomatenpüree bestreichen.
- Eine Brotseite mit Gurkenscheiben und Ei belegen, andere Hälfte mit Tomatenscheiben und Käse belegen, mit Kräutern garnieren und nach Belieben mit zweiter Brotscheibe bedecken.
Tipp
- Je nach Wunsch Gemüse, Früchte, Weichkäse, Nüsse, Trockenfleisch etc. einfüllen.
- Zusätzlich mit wenig Currypaste, Mayonnaise, Senf, wenig Honig, Chiliflocken etc. aromatisieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Kornkreisbrot
Das Kornkreisbrot ist fast schon überirdisch lecker. In seiner geometrischen Form erinnert es an die Felder, auf welchen sich die Pflanzen gegen den Boden hin geneigt haben – aus welchen Gründen auch immer.

REZEPT


Mehr erfahren
Toskana-Spiess
Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

REZEPT


Mehr erfahren
Süsses Milchmaisbrot
Ein Brot zum Dessert? Na klar: das herrlich gelbe Milchmaisbrot mit süsser Note.
