Schmeckt zum Frühstück, ergibt aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Der Aufstrich muss nicht komplett geschmeidig sein.
- Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Tipp
Schmeckt vorzüglich mit Sauerteigbrot.
Ähnliche Beiträge
Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen
Morgens immer Brot, Butter und Konfitüre? Dieses Rezept bringt Abwechslung auf dem Frühstückstisch und ist „fast“ so schnell zubereitet wie der Klassiker.
Zürcherbrot
Das Zürcherbrot, zumeist Langbrot, Wirtschafts- oder Stangenbrot genannt, ist dank seiner praktischen Form, aus der sich gleichmässige Stücke schneiden lassen, die weitverbreiteste Brotform der Schweiz. Die länglichen Laibe werden mit flacher Klinge drei- bis fünfmal eingeschnitten. Typisch...
Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.