Back-/ Kochinspirationen

Erbsen Kräuter Hummus

Schmeckt zum Frühstück, ergibt aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Der Aufstrich muss nicht komplett geschmeidig sein.
  2. Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.

Tipp

Schmeckt vorzüglich mit Sauerteigbrot.

Externes Bild
Fanny Frey

Dieses Rezept wurde von Fanny Frey zur Verfügung gestellt. Sie ist eine junge und erfolgreiche Foodbloggerin aus Zürich und liebt Essen. Seit 2014 betreibt sie ihren eigenen Blog und hat im Herbst 2017 bereits ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Bei ihren Rezepten legt sie Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung.fannythefoodie.com

Ähnliche Beiträge

Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen
 REZEPT

Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen

Morgens immer Brot, Butter und Konfitüre? Dieses Rezept bringt Abwechslung auf dem Frühstückstisch und ist „fast“ so schnell zubereitet wie der Klassiker.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zürcherbrot
 REZEPT

Zürcherbrot

Das Zürcherbrot, zumeist Langbrot, Wirtschafts- oder Stangenbrot genannt, ist dank seiner praktischen Form, aus der sich gleichmässige Stücke schneiden lassen, die weitverbreiteste Brotform der Schweiz. Die länglichen Laibe werden mit flacher Klinge drei- bis fünfmal eingeschnitten. Typisch...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse

Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren