Schmeckt zum Frühstück, ergibt aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Der Aufstrich muss nicht komplett geschmeidig sein.
- Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Tipp
Schmeckt vorzüglich mit Sauerteigbrot.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Pommes
Hast du schon mal selbst Ketchup gemacht? Wir zeigen dir wie das ganz einfach geht und wie du aus altem Brot eine leckere Knabberei für deinen Fernsehabend zubereitest.

REZEPT


Mehr erfahren
Burebrot
Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Tartines
Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.
