Back-/ Kochinspirationen

Erbsen Kräuter Hummus

Schmeckt zum Frühstück, ergibt aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Der Aufstrich muss nicht komplett geschmeidig sein.
  2. Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.

Tipp

Schmeckt vorzüglich mit Sauerteigbrot.

Externes Bild
Fanny Frey

Dieses Rezept wurde von Fanny Frey zur Verfügung gestellt. Sie ist eine junge und erfolgreiche Foodbloggerin aus Zürich und liebt Essen. Seit 2014 betreibt sie ihren eigenen Blog und hat im Herbst 2017 bereits ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Bei ihren Rezepten legt sie Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung.fannythefoodie.com

Ähnliche Beiträge

Brot-Pommes
 REZEPT

Brot-Pommes

Hast du schon mal selbst Ketchup gemacht? Wir zeigen dir wie das ganz einfach geht und wie du aus altem Brot eine leckere Knabberei für deinen Fernsehabend zubereitest.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Burebrot
 REZEPT

Burebrot

Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Tartines
 REZEPT

Beeren-Tartines

Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren