Back-/ Kochinspirationen

French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten

«French Toast», «Arme Ritter» oder «Fotzelschnitte». Wie auch immer du es nennst, wir zeigen dir die Deluxe Variante. Mit diesem Rezept machst du aus dem Gipfeli vom Vortag ein genussvolles Frühstück.

Zubereitung

  1. Gipfel waagrecht halbieren.
  2. In einem Suppenteller 1 Ei und 1 EL Milch verrühren. In einem zweiten Suppenteller den Honig mit 2-3 EL Milch verrühren.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, zeitgleich die Gipfelscheiben zuerst durch die Honig-Milch dann durch Ei-Milch ziehen und anschliessend in der Pfanne beidseitig goldbraun braten.
  4. Auf einen Teller geben, mit Mascarpone und Früchten füllen und belegen.

Ähnliche Beiträge

Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone
 REZEPT

Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone

Kombiniert mit einem süssen roten Dessertwein ist das ein sicherer Weg zu einem einmaligen Glücksgefühl.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Olivenbrot
 REZEPT

Olivenbrot

Lockeres, teigiges Brot für laue Sommerabende. Schmeckt besonders toll zu einem Feta-Aufstrich und einem Glas Wein oder einfach so.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren