Back-/ Kochinspirationen

Oliven Mandel Tapenade

Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.

Zubereitung

  1. Ofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
  2. Die gerösteten Mandeln und den Rest der Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  3. Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Externes Bild
Fanny Frey

Dieses Rezept wurde von Fanny Frey zur Verfügung gestellt. Sie ist eine junge und erfolgreiche Foodbloggerin aus Zürich und liebt Essen. Seit 2014 betreibt sie ihren eigenen Blog und hat im Herbst 2017 bereits ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Bei ihren Rezepten legt sie Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung.fannythefoodie.com

Ähnliche Beiträge

Fotzelschnitte
 REZEPT

Fotzelschnitte

Einst gängige einfache Speise armer Ritter, heute etwas in Vergessenheit geraten – nach wie vor gluschtig süss.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gemüsebrot
 REZEPT

Gemüsebrot

Gemüsebrot stellt eine schöne Beilage zu Fisch und Fleisch dar. Aussen knusprig innen weich, saftig und würzig. Ein super Rezept, wenn man etwas Besonderes ausprobieren möchte.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
St.-Galler-Brot
 REZEPT

St.-Galler-Brot

Liebhaber einer satten Krume und prächtiger Kruste kommen mit dem St.-Galler-Brot voll auf ihre Rechnung. Allerdings weist es eine eigenwillige Brotform auf, die vom Bäcker viel handwerkliches Geschick und Routine verlangt. Typisch für das Brot sind seine eingerissene Vorderseite und die...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren