Back-/ Kochinspirationen

Regenbogen-Sandwich

Diese Farben lassen Kinderaugen leuchten. Der Alltag kann manchmal etwas eintönig sein. Unser Regenbogen-Sandwich bringt Farbe rein.

Zubereitung

  1. Für den orangen Brotaufstrich: Rüebli nicht zu fein pürieren oder im Cutter hacken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Für den grünen Aufstrich: Erbsen, Spinat und Pfefferminze nicht zu fein pürieren oder im Cutter hacken, mit Frischkäse mischen. Zitronensaft beifügen, würzen.
  3. Für den roten Aufstrich: alle Zutaten gut verrühren, würzen. Und alle Aufstriche bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
  4. Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen, je 3 zusammensetzten und mit einer 4. Brotscheibe abschliessen, möglichst frisch gefüllt servieren.

Tipp

Die Aufstriche lassen sich 3-4 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nach Belieben Brot toasten, in Stäbchen schneiden und zum Dippen der Aufstriche servieren.

Ähnliche Beiträge

Kornkreisbrot
 REZEPT

Kornkreisbrot

Das Kornkreisbrot ist fast schon überirdisch lecker. In seiner geometrischen Form erinnert es an die Felder, auf welchen sich die Pflanzen gegen den Boden hin geneigt haben – aus welchen Gründen auch immer.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Gemüse-Braten
 REZEPT

Brot-Gemüse-Braten

Ein Braten ohne Fleisch – heute gar nicht mehr so ungewöhnlich. Wir zeigen dir eine Variante bei der du dabei dein altes Brot verwerten kannst und liefern dir dazu eine geschmackvolle Gemüse-Sauce.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren