Back-/ Kochinspirationen

Sandwich

Ein schnelles Mittagessen gefällig? Ganz einfach, man nehme zwei Scheiben Schweizer Brot und klemme seine Lieblingszutaten dazwischen. Et voilà.

Zubereitung

  1. Eine Brotscheibe mit Senf – die andere mit Butter, Frischkäse oder Mayonnaise bestreichen.
  2. Eine Brotscheibe mit den restlichen Zutaten belegen, mit der anderen Brotscheibe abschliessen.

Tipp

Davon wirst du nicht satt? Ergänze dein Menu mit einem Salat oder einer Portion Früchte der Saison.

Ähnliche Beiträge

Torta di pane
 REZEPT

Torta di pane

Ursprünglich aus der «cucina dei poveri», der Küche der Armen, stammend, gibt es von diesem Kuchen wahrscheinlich so viele Rezepte, wie es Grotti gibt. Jeder hat sein eigenes Rezept für diese wunderbare Resteverwertung. Meist wird die Torta di pane als Dessert gereicht.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Paniermehl-Schoggipudding
 REZEPT

Paniermehl-Schoggipudding

Es war einmal ein Brotrest. Der wurde zu Paniermehl. Das traf auf Schokolade. Ein märchenhafter Beginn – für ein Happy End als Schoggipudding!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Flammkuchen
 REZEPT

Brot-Flammkuchen

Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren