Ein schnelles Mittagessen gefällig? Ganz einfach, man nehme zwei Scheiben Schweizer Brot und klemme seine Lieblingszutaten dazwischen. Et voilà.
Zubereitung
- Eine Brotscheibe mit Senf – die andere mit Butter, Frischkäse oder Mayonnaise bestreichen.
- Eine Brotscheibe mit den restlichen Zutaten belegen, mit der anderen Brotscheibe abschliessen.
Tipp
Davon wirst du nicht satt? Ergänze dein Menu mit einem Salat oder einer Portion Früchte der Saison.
Ähnliche Beiträge
Grillbrot
Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.

Pesto-Avocado Brötchen
Das Pesto alla Genovese wird üblicherweise als Sauce für Gnocchi und Nudeln verwendet. Wir haben es getestet – es schmeckt auch lecker auf Brot!

Nidwaldnerbrot
Das Nidwaldnerbrot besteht aus Ruch- oder Halbweissmehl. Ursprünglich ist das Brot rund. Es wird aber nach mittelmässiger Gare mit senkrechter Klingenführung quer tief eingeschnitten, sodass es eine breitovale Form annimmt. An der Schnittstelle zeigt sich ein breiter, regelmässiger Riss.
