Schweizer Spezialitäten

Sennen-Tortilla

Die Verbindung von Sennen und Tortilla? Sie liegt in Ihren Händen. Ausprobieren lohnt sich.

Zubereitung

  1. Weisswein und Milch in eine Schüssel geben, Brot darin einweichen, etwas stehen lassen.
  2. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Brot-Milchmasse und Käse dazugeben.
  3. Mit Pfeffer würzen, alles kurz mischen und dann auf mittlerem Feuer etwas anbacken. In einem Schwung wenden, zweite Seite ebenfalls anbacken, mit einer Kelle etwas zerzupfen und servieren.

Ähnliche Beiträge

Käse-Brotkugeln
 REZEPT

Käse-Brotkugeln

Wie wäre es mit diesen kleinen Köstlichkeiten zum Apéro?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade
 REZEPT

Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade

Die süsslich-lieblichen Röstaromen des Brioche-Toasts treffen auf die herben Kaffeenoten der Maracaibo-Schokolade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Guacamole Mango Sandwich
 REZEPT

Guacamole Mango Sandwich

Reife aromatische Früchte kombiniert mit der pikanten Würze des Currys, welches wunderbar mit dem Putenfleisch harmoniert. Wer gerne mal Neues kostet, sollte dieses Sandwich-Rezept ausprobieren.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren