Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.
Zubereitung
- Abwechslungsweise die Zutaten an Spiesse stecken, frisch servieren.
Tipp
Nach Belieben anderes Gemüse und evtl. Kräuter oder Fruchtstücke oder Dörrfrüchte an die Spiesse stecken.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Fastenwähe
Besonders in Basel ist die Fastenwähe zur Fasnachtszeit beliebt. Wir backen das leckere Gebäck zu Hause nach.

REZEPT


Mehr erfahren
Kürbis-Weichkäse-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Vollkorn-Brot
Urdinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, ist bekömmlich und unverwechselbar. Der feine, nussartige Geschmack des Getreides entfaltet sich gerade im Brot herrlich aromatisch.
