Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.
Zubereitung
- Abwechslungsweise die Zutaten an Spiesse stecken, frisch servieren.
Tipp
Nach Belieben anderes Gemüse und evtl. Kräuter oder Fruchtstücke oder Dörrfrüchte an die Spiesse stecken.
Ähnliche Beiträge
Brottorte
Kennen Sie schon Brottorten? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Die Torte mit Toastbrot lässt sich wunderbar vorbereiten und ist ein garantierter Hingucker beim nächsten Brunch oder der nächsten Feier.

Ostertaube
Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.
