Back-/ Kochinspirationen

Vollkornsandwich mit Schinken

Ein Klassiker, für wenn’s mal schnell gehen muss. Ein Sandwich, das vermutlich seit Jahrhunderten gegessen wird. Unser Tipp: Kurz tiefkühlen, damit es sich besser transportieren lässt.

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat, Schinken, Tomatenscheiben und Kräutern belegen. Deckel auflegen und nach Belieben halbieren und frisch servieren.

Tipp

  • Nach Belieben mit anderem Fleisch oder Käsescheiben füllen.
  • Zusätzlich mit dünnen Rüebli-, Gurken- oder Zucchinilocken ergänzen.
  • Das Sandwich mit einer Papiermanchette und Holzklammer fixieren, in einen Papierbeutel einpacken.

Ähnliche Beiträge

Randen-Ricotta Brotaufstrich
 REZEPT

Randen-Ricotta Brotaufstrich

Die unscheinbare Knolle ist eine echte Vitamin- und Mineralstoff Bombe. Dennoch - bei Randen scheiden sich die Geister. Für alle die dem „Team Randen“ angehören, haben wir ein leckeres Brotaufstrich-Rezept parat.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tête de Moine Gipfel
 REZEPT

Tête de Moine Gipfel

Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zopfstern – festliches Zopf-Rezept
 REZEPT

Zopfstern – festliches Zopf-Rezept

Advent, Advent ein Lichtlein brennt...und damit ist auch wieder Zeit für den Zopfstern!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren