Back-/ Kochinspirationen

Vollkornsandwich mit Schinken

Ein Klassiker, für wenn’s mal schnell gehen muss. Ein Sandwich, das vermutlich seit Jahrhunderten gegessen wird. Unser Tipp: Kurz tiefkühlen, damit es sich besser transportieren lässt.

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat, Schinken, Tomatenscheiben und Kräutern belegen. Deckel auflegen und nach Belieben halbieren und frisch servieren.

Tipp

  • Nach Belieben mit anderem Fleisch oder Käsescheiben füllen.
  • Zusätzlich mit dünnen Rüebli-, Gurken- oder Zucchinilocken ergänzen.
  • Das Sandwich mit einer Papiermanchette und Holzklammer fixieren, in einen Papierbeutel einpacken.

Ähnliche Beiträge

Kirschenkuchen
 REZEPT

Kirschenkuchen

So isst jeder altes Brot gerne - süsse Brottorte mit Kirschen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
UrDinkel-Sauerteigbrot
 REZEPT

UrDinkel-Sauerteigbrot

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem UrDinkel-Sauerteigbrot werden Sie nicht widerstehen können.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Tiramisu
 REZEPT

Brot-Tiramisu

Altbrot im Dessert verwerten? Das geht! Statt Löffelbiskuits das Brot von gestern für den Boden des italienischen Desserts verwenden. Ausprobieren – es lohnt sich!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren