Ein Klassiker, für wenn’s mal schnell gehen muss. Ein Sandwich, das vermutlich seit Jahrhunderten gegessen wird. Unser Tipp: Kurz tiefkühlen, damit es sich besser transportieren lässt.
Zubereitung
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat, Schinken, Tomatenscheiben und Kräutern belegen. Deckel auflegen und nach Belieben halbieren und frisch servieren.
Tipp
- Nach Belieben mit anderem Fleisch oder Käsescheiben füllen.
- Zusätzlich mit dünnen Rüebli-, Gurken- oder Zucchinilocken ergänzen.
- Das Sandwich mit einer Papiermanchette und Holzklammer fixieren, in einen Papierbeutel einpacken.
Ähnliche Beiträge
Kirschenkuchen
So isst jeder altes Brot gerne - süsse Brottorte mit Kirschen.

UrDinkel-Sauerteigbrot
Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem UrDinkel-Sauerteigbrot werden Sie nicht widerstehen können.

Brot-Tiramisu
Altbrot im Dessert verwerten? Das geht! Statt Löffelbiskuits das Brot von gestern für den Boden des italienischen Desserts verwenden. Ausprobieren – es lohnt sich!
