Passen immer – schmackhafte Rezepte mit Brot
Anregungen für das tägliche Kochen: Einfache, aber abwechslungsreiche Gerichte für eine gesunde, ausgewogene Ernährung für die ganze Familie.
Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus
Toast-Röllchen, gefüllt mit Hummus und frischem knackigen Gemüse. Nicht nur gesund, sondern auch der Hingucker beim nächsten Apéro.

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.

Brötchen-Tannenbaum
Oh du schöne Weihnachtszeit! Zu geselligen Brunchs, Apéros oder als Begleiter für ordentliche Buffets – mit diesem Brot-Weihnachtsbaum bringst du nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Hübsch auf dem Tisch und lecker zu jedem Belag. Zu Süssem wie Marmelade, Honig und Nutella, oder salzig mit...

Osterkranz mit Ei
Geschmückt mit bunten Ostereiern ist der Osterkranz aus Zopfteig ein Augen- und Gaumenschmaus! Wir lieben ihn allerdings nicht nur zu Ostern, denn er schmeckt auch den Rest des Jahres zum Frühstück oder zum Nachmittags-Kaffee.

Brotkranz mit Thon
Quarkvariation mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen.

Kürbis-Brötli
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Käse-Früchte-Brot
Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.

Apfelauflauf mit Zimt
Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

Rüebli-Ramequin
Dieser gluschtige Auflauf mit geschnetzeltem Pouletfleisch und einem süss-rezenten Rüebli-Käse-Guss begeistert Gross und Klein.

Crispy Chicken Nuggets
Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

Käse-Brot-Suppe
So können Brotresten als Käsesuppe mit Haube verwendet werden. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine überbackene Suppe immer.
