Artikel

Unser Täglich Brot

Die vier Lieblingsbrötchen unserer Familie

Wir essen Brot zum Frühstück und auch gerne zum Znacht. Ich habe hier die vier Lieblingsbrötchen unserer Familie zusammengestellt.

Nadja Zimmermann

Wir essen viel Brot, weil es praktisch und gesund ist. Am Morgen muss man nicht lange übers Frühstück nachdenken und am Abend ist es ein schnelles Znacht. Öpis Chalts, das gibts bei uns oft. Mit allerlei dazu. Käse, Aufschnitt, Knabbergemüse wie Peperoni, Kohlrabi, Gurken, Karotten und Tomaten. Und oft machen wir uns Sandwiches am Samstagmittag, da wir da ständig rumwuseln, einkaufen und uns zum Essen nicht noch extra hinsetzen.

Hier geht es zum Blog Post inklusive Rezepte.

Herzhaftes Brötchen mit Speck, Ei und Käse © Nadja Zimmermann

Einfach und superschnell: Weissbrot mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto © Nadja Zimmermann

© Headerbild Nadja Zimmermann

Externes Bild
Zusatzinformationen

Nadja Zimmermann ist ausgebildete psychologische Mentalcoachin und freie Autorin. Sie schreibt über Familien- und Lifestylethemen und veröffentlicht auf ihrem Blog LouMalou.ch unter anderem regelmässig einfache Alltagsrezepte. Gerade schreibt sie an ihrem vierten Kochbuch. Sie lebt mit ihrem Mann und den gemeinsamen zwei Töchtern in Zürich.

loumalou.ch