Back-/ Kochinspirationen

Roastbeef-Rührei Sandwich

Hauchdünn geschnittenes Roastbeef, gebetet auf würzigem Senf, Kresse und fluffigem Rührei. Ein Sandwich das einfach zu jeder Tageszeit schmeckt.

Zubereitung

  1. Etwas Butter bei niedriger Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
  2. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und grob mischen. Die Eimasse weiterhin bei kleiner Hitze stocken lassen. Sobald das Ei auf dem Pfannenboden anfängt zu stocken, mit einem Holzschaber die Masse sanft und langsam von aussen nach innen schieben.
  3. Die Pfanne von der Platte nehmen, solange das flüssige noch sichtbar ist. Das Rührei in der Pfanne noch etwas nachstocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Brötchen aufschneiden und wahlweise mit Butter oder Senf bestreichen.
  5. Die Brötchen mit Roastbeef und anschliessend dem Rührei und dem Kresse belegen.
  6. Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.

Ähnliche Beiträge

Safranbrot
 REZEPT

Safranbrot

Das Safranbrot ist eine Spezialität und zeichnet sich durch seine aussergewöhnliche, gelbe Farbe aus. Wer den Geschmack von Safran mag, wird dieses Brot lieben.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
 REZEPT

Mini-Sandwiches

Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse

Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren