Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen. Die Baumnüsse darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
- Ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Krautstiel fünf Minuten auf mittlerer bis tiefer Stufe andünsten. Knoblauch beifügen und weitere drei Minuten mitdünsten. Der Knoblauch und Krautstiel sollten nicht braun werden.
- Die Krautstiel und Knoblauch Mischung mit den restlichen Zutaten in den Blender geben. Pürieren.
- Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Tipp
Der Aufstrich schmeckt wunderbar auf einem Stück Sauerteigbrot.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Herz-Spiegelei im Brot
Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

REZEPT


Mehr erfahren
Fotzelschnitte – klassisches Schweizer Rezept
Einst gängige einfache Speise armer Ritter, heute etwas in Vergessenheit geraten – nach wie vor gluschtig süss.

REZEPT


Mehr erfahren
Sii
Walliser Roggenbrot eignet sich besonders gut für ein spezielles Walliser Dessert, das sich Sii nennt.
