Stroganoff auf dem Brot?! Unbedingt! Eine würzige Verführung mit vielen frischen Zutaten, die am besten schmeckt, wenn die Füllung noch warm ist.
Zubereitung
- Peperoni entkernen und mit den Zucchetti klein würfeln. Gurken längs in Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden.
- Zwiebeln fein hacken, in der Butter dünsten.
- Pilze, Peperoni und Zucchetti zufügen, dünsten. Tomatenpüree dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
- Quark, Paprikapulver und Gurken beifügen, alles mischen und erwärmen.
- Brote waagrecht halbieren und im Ofen oder unter dem Grill rösten.
- Gemüse-Stroganoff auf den Broten verteilen.
Ähnliche Beiträge
Hirsebrot
Dieses Hirsebrot ist herrlich rustikal und überzeugt dank feinem Aroma und toller Kruste. Ob belegt oder einfach so – als Beilage oder als Snack: einfach ein Genuss.

Ruchbrot
Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchbrot wird mit einem Mehl mit mittleren Ausmahlungsgrads hergestellt; es enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns.

Tessinerbrot Rezept – luftig & fein
Typisch für das Tessinerbrot sind die vier oder sechs Teilstücke und der Längsschnitt. Eigentlich nur im Tessin bekannt ist das «Pane reale» (Königsbrot), welches ausschliesslich aus Weissmehl und stets mit Ölzusatz zubereitet wird. Das Brotinnere hat eine feine Struktur. Beim Verzehrt...
