Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.
Zubereitung
- Die Mandeln in einer Pfanne kurz fettfrei anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
- Die frische Aprikose entsteinen, die getrockneten in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in einen Mixer/Food Prozessor geben und mixen bis eine homogene Masse entstanden ist, es dürfen aber auch noch Stücke drin sein.
- Für die Spiesse: Jeweils 2 Scheiben Brot mit dem Aufstrich bestreichen, übereinander legen, in Ecken schneiden und abwechselnd mit Früchten nach Wahl (z.B. Aprikose, Banane, Physalis) aufspiessen.
Tipp
Ebenfalls lecker, die Brotspiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre und Gemüse-Frischkäse.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Rüebli-Ramequin
Dieser gluschtige Auflauf mit geschnetzeltem Pouletfleisch und einem süss-rezenten Rüebli-Käse-Guss begeistert Gross und Klein.

REZEPT


Mehr erfahren
Vollkornbrot selber backen – Schritt für Schritt
Gesund, nährhaft, viel Biss und hält lange satt: das Vollkornbrot. Genau das richtige Brot für einen gelungenen Start in den Tag.

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Porridge
Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.

