Back-/ Kochinspirationen

Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse

Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne kurz fettfrei anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
  2. Die frische Aprikose entsteinen, die getrockneten in Streifen schneiden.
  3. Alle Zutaten in einen Mixer/Food Prozessor geben und mixen bis eine homogene Masse entstanden ist, es dürfen aber auch noch Stücke drin sein.
  4. Für die Spiesse: Jeweils 2 Scheiben Brot mit dem Aufstrich bestreichen, übereinander legen, in Ecken schneiden und abwechselnd mit Früchten nach Wahl (z.B. Aprikose, Banane, Physalis) aufspiessen.

Tipp

Ebenfalls lecker, die Brotspiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre und Gemüse-Frischkäse.

Externes Bild
Verena Frei

Dieses Rezept wurde von Verena Frei zur Verfügung gestellt. Sie ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich. Sie inspiriert ihre Follower mit gesunden, veganen Rezepten und liebt es, neue Dinge zu probieren und phantasiereich zu kochen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein.freistyle.com

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