Back-/ Kochinspirationen

Champignon-Trüffelöl-Schnitte

Ein schnelles Rezept für dein Abendessen aber keine Lust auf Café complet? Dann bringt dieses Rezept die nötige Abwechslung auf deinen Teller. Dank dem Trüffelöl ein rasch zubereiteter Leckerbissen!

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Champignons beigeben und wenige Minuten anbraten.
  3. Brotscheibe auf ein Teller legen. Champignons auf das Brot geben und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber träufeln. Für den Trüffelgeschmack reichen wenige Tropfen, wer es intensiver mag, darf gerne etwas mehr nehmen.
  4. Das belegte Brot mit Kresse garnieren.

Tipp

1 TL Chiasamen darüber streuen. Wer es cremig mag, kann etwas Kokosmilch oder Vollrahm zu den Champignons in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Beiträge

Hotdog mit Coleslaw und süssem Dressing
 REZEPT

Hotdog mit Coleslaw und süssem Dressing

Für einmal mehr als nur Würstchen und Senf. Wir servieren den Hotdog heute im Tessinerbrot, gebetet auf Coleslaw, abgeschmeckt mit süsser Sauce und garniert mit Röstzwiebeln. Ein Hotdog-Rezept der Extraklasse!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Frühstück mit Ei
 REZEPT

Frühstück mit Ei

Frühstück mit Ei ist besonders am Wochenende beliebt. Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP zeigt dir, wie du dieses Gericht ausgewogen gestaltest und dadurch lange satt bleibst.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mediterraner Brot-Kürbis-Cake
 REZEPT

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) - der mundet herrlich zu Salat!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren