Back-/ Kochinspirationen

Champignon-Trüffelöl-Schnitte

Ein schnelles Rezept für dein Abendessen aber keine Lust auf Café complet? Dann bringt dieses Rezept die nötige Abwechslung auf deinen Teller. Dank dem Trüffelöl ein rasch zubereiteter Leckerbissen!

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Champignons beigeben und wenige Minuten anbraten.
  3. Brotscheibe auf ein Teller legen. Champignons auf das Brot geben und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber träufeln. Für den Trüffelgeschmack reichen wenige Tropfen, wer es intensiver mag, darf gerne etwas mehr nehmen.
  4. Das belegte Brot mit Kresse garnieren.

Tipp

1 TL Chiasamen darüber streuen. Wer es cremig mag, kann etwas Kokosmilch oder Vollrahm zu den Champignons in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Beiträge

Glarnerbrot
 REZEPT

Glarnerbrot

Die Verbreitung dieses Brottyps beschränkt sich weitgehend auf das Kantonsgebiet. Die Glarner Bevölkerung schätzt dieses Brot mit dem grossen Ausriss vor allem dank seinem relativ grossen Krustenanteil. Sein Teig setzt sich aus Ruch- oder Halbweissmehl zusammen. Seine Form ist länglich-oval...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kirschenkuchen
 REZEPT

Kirschenkuchen

So isst jeder altes Brot gerne - süsse Brottorte mit Kirschen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maisbrot Rezept – süsslich & saftig
 REZEPT

Maisbrot Rezept – süsslich & saftig

Das Maisbrot begeistert durch seine süssliche Note, was mit Salzigem wie Fleisch, Chili oder anderen deftigen Eintöpfen wunderbar passt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren