Ein kleiner Gruss aus dem Garten. Frischkäse lässt sich mit vielen Gemüsen kombinieren, hier unser Vorschlag für einen Brotaufstrich mit Radieschen.
Zubereitung
- 2-3 EL der gehackten Radieschen für die Garnitur beiseitestellen. Frischkäse mit Radieschen, Blättchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
- Radieschen-Aufstrich auf den Broten verstreichen, mit Radieschen garnieren.
Tipp
- Radieschen durch Rüebli, Frühlingszwiebeln, Randen, Peperoni oder eine bunte Gemüsemischung ersetzen.
- Nach Belieben mit frischen gehackten Kräutern ergänzen.
Ähnliche Beiträge
Sii
Walliser Roggenbrot eignet sich besonders gut für ein spezielles Walliser Dessert, das sich Sii nennt.

Schaffhauserbrot
Dieses aus zwei runden, aneinandergeschobenen Teilen bestehende Brot wird oft auch als Kommissbrot bezeichnet. Der Name weist auf eine frühere Militärbrotform im benachbarten Deutschland hin. Bestehend aus Ruch- oder Halbweissmehl werden zwei Teigteile zum Backen aneinandergeschoben. Da es...

Brotpudding
Brotpudding, auch Semmelauflauf, Semmelschmarren oder Serviettenkloss genannt, ist ein Gericht nach traditionellem Rezept, das in seiner Zubereitung dem ursprünglichen englischen Pudding entspricht. Verfeinert mit Cognac und Kompott.
