Eine verspielte Znüni-Variation. Kinder mögen es verspielt, auch beim Essen. Das Dominobrot bringt das klassische Spiel auf das Pausenbrot.
Zubereitung
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Je eine Hälfte der Scheiben zusätzlich mit wenig Tomatenpüree bestreichen.
- Eine Brotseite mit Gurkenscheiben und Ei belegen, andere Hälfte mit Tomatenscheiben und Käse belegen, mit Kräutern garnieren und nach Belieben mit zweiter Brotscheibe bedecken.
Tipp
- Je nach Wunsch Gemüse, Früchte, Weichkäse, Nüsse, Trockenfleisch etc. einfüllen.
- Zusätzlich mit wenig Currypaste, Mayonnaise, Senf, wenig Honig, Chiliflocken etc. aromatisieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Brotmesan
Statt Parmesan gibt’s heute (veganen) Brotmesan. Ein idealer Verwerter von altem Brot, etwas ungewohnt vielleicht – aber überraschend schmackhaft!

REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Brot-Gratin
Dieser süsse lauwarme Auflauf schmeckt zu jeder Mahlzeit. Ideal also und dabei kannst du gleich noch dein Brot vom Vortrag verwerten. Los geht’s!

REZEPT


Mehr erfahren
August-Wegge
Der 1. August: Grillparty, Feuerwerk und - natürlich - 1.-August-Weggen. Die kann man selbstverständlich kaufen oder auch selber machen!
