Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons
Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.

Brottorte
Die Torte mit Toastbrot lässt sich wunderbar vorbereiten und ist ein garantierter Hingucker beim nächsten Brunch oder der nächsten Feier.

Liebes-Toast
Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

Bäckerei Bread Store
Die Bäckerei Bread Store aus Lausanne will anders sein: Produziert wird ausschliesslich von Hand und mit regionalen Rohstoffen, meist mit Sauerteig und ganz ohne Backmischungen. Ein Besuch in der Backstube. Laurent Buri und Thomas Marie haben sich an der Hotelfachschule in Lausanne getroffen,...

Sauerteig - so macht es die Fachschule Richemont
Urs Röthlin ist Leiter Bäckerei und Feinbäckerei an der Fachschule Richemont. Er zeigt wie er mit einem Apfel, Wasser und Mehl einen Sauerteig ansetzt. Durch mehrfaches auffrischen erhält er einen Grundsauer, mit welchem Urs Röthlin leckere Brote oder sogar Panettone backen kann. Im...

Brot mit Wurst kombinieren
Drei Brot-Wurst-Kombinationen mit ihren Getränken: Laugenbrezel mit einer Fleischplatte und Weizenbier, Bündner Brotring mit Chili- und Safran-Salsiz, und die mit Wurst-Käse-Salat gefüllte Semmel

Brot mit Schokolade kombinieren
Drei Brot-Schokolade-Kombinationen, die eine ungewohnte Vielfalt von Aromen und Geschmacksnoten bieten. Wer sich darauf einlässt, wird mit neuen Genusserlebnissen belohnt.

Brot mit Käse kombinieren
Drei Brot-Käse-Kombinationen und ihre Getränke: Früchtebrot mit Brie und Camembert, Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone, und ein UrDinkel-Holzofenbrot mit Feigensenf, Hüttenkäse und Gemüse.

Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone
Kombiniert mit einem süssen roten Dessertwein ist das ein sicherer Weg zu einem einmaligen Glücksgefühl.

Warme Laugengipfeli mit Frischkäse-Schokoladen-Dip
Dieser ungewöhnliche Schokoladen-Dip mit Frischkäse und Maracaibo Créole-Schokolade mit 49 Prozent Kakaoanteil bringt fruchtige, würzige und caramelige Fruchtnoten mit.

Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade
Die süsslich-lieblichen Röstaromen des Brioche-Toasts treffen auf die herben Kaffeenoten der Maracaibo-Schokolade.

Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken
Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.
