So hast du Pizza bestimmt noch nicht gegessen. Ein Rezept bei dem du dein Brot von gestern verwerten kannst. Fingerfood deluxe!
Zubereitung
- Brot in dünne Scheiben schneiden und leicht überlappend rund auf das vorbereitete Blech legen.
- Für den Belag Brotscheiben mit wenig Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Cherrytomaten oder Champignons, Peperoni, Zwiebeln und Oliven darüberstreuen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Gruyère darüber verteilen, mit wenig Olivenöl beträufeln.
- Pizza in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke zupfen und geniessen.
Tipp
Mit einem bunten Salat geniessen.
Ähnliche Beiträge
Feigen-Bruschette
Wer Feigen liebt wird zustimmen, dass ihre Saison viel zu kurz ist. Umso mehr zelebrieren wir die frischen Früchte wenn sie da sind und vollenden das Geschmackserlebnis in Kombination mit Ricotta, Honig und Baumnüssen.

Bündner Roggenringbrot
Der Roggenring stellt eine althergebrachte Gebäcksform von Bergbauern dar. Als Wochen- oder gar Monatsvorrat lassen sich die Ringe an Stangengestellen dekorativ aufhängen und lagern. Der Tipp für Gastronomen mit Brotkultur! Mindestens zwei Drittel des Teigs bestehen aus Roggen-, der Rest aus...

Brotchips mit Curry
Super Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, lecker auch zu verschiedenen Dips oder Salat.
