Rezepte

Marinierter Käse auf Roggenbrot

Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!

Zubereitung

  1. Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.
  2. Essig und Öl verrühren, über den Käse träufeln.
  3. Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden, darüber verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Ähnliche Beiträge

Brot-Wähe
 REZEPT

Brot-Wähe

Aus altbackenem Brot zaubern wir eine bunte und unkomplzierte Rüebli-Speck-Wähe.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Speckknödel
 REZEPT

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
 REZEPT

Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich

Ein Evergreen für Gross und Klein. Ab und zu darf es in der Pause etwas Süsses sein. Dann aber gerne selbstgemacht, wie hier unser Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren