Eine „Schnitte“, wie man im Bern zu sagen pflegt, geht immer. Brot mit Kiri. Brot mit Butter. Brot mit Butter und Honig. Brot mit Käse. Hauptsache Brot. Besonders bei Kindern beliebt sind die süssen Kreationen, wie die rasch zubereitete Ovo Crunchy Cream Schnitte.
Zubereitung
- Ovo Crunchy Cream auf den Zopf streichen und mit Schokoladesplitter bestreuen.
- Die Himbeere darauf setzen und geniessen.
Ähnliche Beiträge
Vollkornsandwich mit Schinken
Ein Klassiker, für wenn's mal schnell gehen muss. Ein Sandwich, das vermutlich seit Jahrhunderten gegessen wird. Unser Tipp: Kurz tiefkühlen, damit es sich besser transportieren lässt.
Ostertaube
Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.
Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken
Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.