Back-/ Kochinspirationen

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse

Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.

Zubereitung

Brotchips

  1. Das Brot in feine Scheiben schneiden.
  2. Rosmarin abzupfen, mit dem Öl und dem Salz (optional 1 Knoblauchzehe beigeben) pürieren und die Brotscheiben damit bestreichen.
  3. Im Ofen bei 170 ° Grad für ca. 20-25 Minuten knusprig backen - in der Hälfte der Zeit umdrehen.

Frischkäse

  1. Rucola waschen und grob zerkleinern.
  2. Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren. Der Rucola muss dabei nicht ganz fein sein, einfach bis zur gewünschten Konsistenz mischen.
  3. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Brotchips servieren.
Externes Bild
Verena Frei

Dieses Rezept wurde von Verena Frei zur Verfügung gestellt. Sie ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich. Sie inspiriert ihre Follower mit gesunden, veganen Rezepten und liebt es, neue Dinge zu probieren und phantasiereich zu kochen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein.freistyle.com

Ähnliche Beiträge

August-Wegge
 REZEPT

August-Wegge

Der 1. August: Grillparty, Feuerwerk und - natürlich - 1.-August-Weggen. Die kann man selbstverständlich kaufen oder auch selber machen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kürbisbrot
 REZEPT

Kürbisbrot

Mit dem Kürbisbrot kommt der Herbst auf den Küchentisch. Kernig und herzhaft wie es ist, passt es perfekt in die kältere Jahreszeit.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren