Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.
Zubereitung
Brotchips
- Das Brot in feine Scheiben schneiden.
- Rosmarin abzupfen, mit dem Öl und dem Salz (optional 1 Knoblauchzehe beigeben) pürieren und die Brotscheiben damit bestreichen.
- Im Ofen bei 170 ° Grad für ca. 20-25 Minuten knusprig backen - in der Hälfte der Zeit umdrehen.
Frischkäse
- Rucola waschen und grob zerkleinern.
- Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren. Der Rucola muss dabei nicht ganz fein sein, einfach bis zur gewünschten Konsistenz mischen.
- Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Brotchips servieren.
Ähnliche Beiträge
August-Wegge
Der 1. August: Grillparty, Feuerwerk und - natürlich - 1.-August-Weggen. Die kann man selbstverständlich kaufen oder auch selber machen!

Kürbisbrot
Mit dem Kürbisbrot kommt der Herbst auf den Küchentisch. Kernig und herzhaft wie es ist, passt es perfekt in die kältere Jahreszeit.

Majas Linzertorte
Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.
