Back-/ Kochinspirationen

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse

Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.

Zubereitung

Brotchips

  1. Das Brot in feine Scheiben schneiden.
  2. Rosmarin abzupfen, mit dem Öl und dem Salz (optional 1 Knoblauchzehe beigeben) pürieren und die Brotscheiben damit bestreichen.
  3. Im Ofen bei 170 ° Grad für ca. 20-25 Minuten knusprig backen - in der Hälfte der Zeit umdrehen.

Frischkäse

  1. Rucola waschen und grob zerkleinern.
  2. Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren. Der Rucola muss dabei nicht ganz fein sein, einfach bis zur gewünschten Konsistenz mischen.
  3. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Brotchips servieren.
Externes Bild
Verena Frei

Dieses Rezept wurde von Verena Frei zur Verfügung gestellt. Sie ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich. Sie inspiriert ihre Follower mit gesunden, veganen Rezepten und liebt es, neue Dinge zu probieren und phantasiereich zu kochen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein.freistyle.com

Ähnliche Beiträge

Butterzopf – klassisches Zopf-Rezept
 REZEPT

Butterzopf – klassisches Zopf-Rezept

Aus der Butter ergibt sich seine Unvergleichbarkeit: Sie gibt dem Butterzopf den richtigen «Zupf» und hält ihn lange frisch. Genauso charakteristisch ist die dunkle braun-gelbe Kruste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Früchte-Spiessli
 REZEPT

Brot-Früchte-Spiessli

Brot und Früchte als frischer Pausensnack. Frisch serviert lassen sich die Brot-Früchte-Spiesschen mit einem Joghurt- oder Quark-Dip kombinieren.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Basler Mehlsuppe – traditionelles Rezept
 REZEPT

Basler Mehlsuppe – traditionelles Rezept

Als traditionelle Fastenspeise wird die Mehlsuppe noch heute regional in der Fastnachtszeit gegessen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren