Für einmal bestreichen wir das Brot nicht mit unserem Lieblingsaufstrich sondern füllen es mit leckeren Zutaten, überbacken es im Ofen und „mhh“ – lassen es uns schmecken!
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- In die Oberseite des Brotes an beiden Seiten von schräg oben einschneiden und den "Deckel" abheben. Brot mit den Fingern vorsichtig aushöhlen.
- Saurer Halbrahm und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut mischen.
- Peperoni und Frühlingszwiebel klein schneiden. Zusammen mit dem Parmesan und dem Salz zum Ei-Rahm-Gemisch geben und erneut gut vermischen.
- Masse in das Brot füllen. Deckel aufsetzen. Im heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Den ausgehölten Teil des Brotes würfeln und in Butter 3-5 Min. goldbraun zu Croûtons ausbacken. Leicht gesalzen passen sie zu Suppen oder Blattsalaten.
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