Back-/ Kochinspirationen

Gefülltes Brot mit Peperoni und Frühlingszwiebeln

Für einmal bestreichen wir das Brot nicht mit unserem Lieblingsaufstrich sondern füllen es mit leckeren Zutaten, überbacken es im Ofen und „mhh“ – lassen es uns schmecken!

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In die Oberseite des Brotes an beiden Seiten von schräg oben einschneiden und den "Deckel" abheben. Brot mit den Fingern vorsichtig aushöhlen.
  3. Saurer Halbrahm und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut mischen.
  4. Peperoni und Frühlingszwiebel klein schneiden. Zusammen mit dem Parmesan und dem Salz zum Ei-Rahm-Gemisch geben und erneut gut vermischen.
  5. Masse in das Brot füllen. Deckel aufsetzen. Im heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Den ausgehölten Teil des Brotes würfeln und in Butter 3-5 Min. goldbraun zu Croûtons ausbacken. Leicht gesalzen passen sie zu Suppen oder Blattsalaten.

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