Back-/ Kochinspirationen

Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

Zubereitung

  1. Lauch in der Bratpfanne in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weichdämpfen. Alles mit Salz, Pfeffer und Salzzitronen oder Zitronenzesten und wenig Zitronensaft abschmecken.
  2. Das Brot im Toaster oder in einer Bratpfanne beidseitig toasten.
  3. Die Brotscheiben auf Teller oder ein Brett legen, Lauch darauf verteilen. Vacherin Mont d’Or mit Hilfe von einem Löffel darauf geben, garnieren und frisch servieren.

Tipp

Nach Belieben zusätzlich mit einem Spiegelei servieren.
Vacherin Mont d’Or durch Frischkäse ersetzten.
Nach Belieben zusätzlich 75 g Kräuterspeck braten und darüber verteilen.

Ähnliche Beiträge

Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken
 REZEPT

Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken

Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotchips mit Curry
 REZEPT

Brotchips mit Curry

Super Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, lecker auch zu verschiedenen Dips oder Salat.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren