Artikel

Drei herzhafte Brotaufstriche

Genussvolle Mahlzeit aus einer Scheibe Brot

Tartines, Crostini oder schlicht belegte Brote sind über die letzten Jahre zum Trend Food geworden. Fanny von fanny the foodie zeigt uns, wie man aus einer Scheibe Brot eine genussvolle Mahlzeit zaubern kann. Entscheidend sind hierbei die richtigen Toppings und eine gute Basis: in Form einer leckeren Scheibe Schweizer Brot. In ihrem Beitrag verrät sie uns, wo sie ihr Brot am liebsten kauft und worauf sie beim Einkauf von Brot achtet.

Schweizer Brot

Ihre drei herzhaften Brotaufstriche überzeugen nicht nur bezüglich Geschmack, sondern sind auch super einfach in der Zubereitung. Das Ganze „kochen“ zu nennen, wäre demnach schon fast übertrieben. Man gebe die richtigen Zutaten in den Mixer, streicht die geschmeidige Masse auf eine leckere Scheibe Schweizer Brot und geniesst ruckzuck eine wunderbare Mahlzeit. Das Beste: die Brote schmecken zum Frühstück, ergeben aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.

Die drei Rezepte findest du hier:

Der Erbsen-Kräuter-Hummus

Der Krautstiel-Baumnuss-Aufstrich

Die Oliven-Mandel-Tapenade

 

Hier geht es zum ganzen Beitrag auf Fannys Blog.

Externes Bild
Mehr zu Fanny Frey

Fanny ist eine junge und erfolgreiche Foodbloggerin aus Zürich und liebt Essen. Seit 2014 betreibt sie ihren eigenen Blog und hat im Herbst 2017 bereits ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Bei ihren Rezepten legt sie Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung.

fannythefoodie.com